注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳鹰:飞翔的鹰

抖落凡尘一身轻,劲展双翼九州游

 
 
 

日志

 
 
关于我

日行一善,日悟一言,日争一分,日毕一事。 思想的深度,钞票的厚度,人脉的广度,个人的风度,家庭的温度。

网易考拉推荐

幸福的不二法门  

2016-06-03 19:28:43|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

伟大的吸引力法则告诉我:想好的,来好的。想死的,死得快。于是今晚,继续回想一天感恩的好人好事,小记3件。

1.感恩借钱给我的人。晚上有聚会,可能麻将,我摸出钱包一看,“毛爷爷”不多,准备去ATM机取。D姐姐拉开她紫色手包,借我2000元。我未多推辞,借了1000元。

   有人说,肯借钱给你,愿参加你葬礼的,是真朋友!

幸福的不二法门 - 岳鹰—飞翔的鹰 - 岳鹰:飞翔的鹰

 2.感恩提供技术支持的人。菁蓉小镇第六感科技公司,王总一电脑曾设密码,屡试不解,搜索问“度娘”,折腾十多分钟,仍无解。我电话求教在近处办公的H佳,他亲自出马,来回两公里,耽搁近1小时,重装好了系统。

感谢众多身怀绝技的朋友,您才是解决专门问题的“及时雨”,靠工具书、搜狗一时半会,难解决问题!

3.感谢伟哥、W师兄、豪哥、飞哥……让我有幸聚会红光,举杯聊人生,碰撞思想火花;既增进友谊,也让我受益匪浅。

沙哈尔给哈佛学生十条幸福忠告,第二条说得好:尽量多和自己的朋友们在一起,不要被日常工作缠得不可开交,亲密的人际关系,才是幸福的不二法门。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017