注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳鹰:飞翔的鹰

抖落凡尘一身轻,劲展双翼九州游

 
 
 

日志

 
 
关于我

日行一善,日悟一言,日争一分,日毕一事。 思想的深度,钞票的厚度,人脉的广度,个人的风度,家庭的温度。

网易考拉推荐

你的事,就是我的事  

2015-07-14 16:33:37|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄昏,二弟来电。他一亲戚的电三轮在XP被城管扣了。

朋友常常如兄弟,我只有求朋友了

电话A兄,城管系统的。他说,那个片区独立,管不了。只有先谢谢了。

电话B兄,他声音小,还在加班。叫我先去找一个大点的领导。算了,打“小顺子”没必要用“王炸”。你的事,就是我的事 - 岳鹰—飞翔的鹰 - 岳鹰:飞翔的鹰

电话C兄,几次未接电话,终于通了,他一句话让我感激涕零:你的事就是我的事。

几经周折,数次电话,耗时1小时,电三轮终于取出来了。

三轮车主说,他在一小公司上班,花3000多元买了一个电三轮,Uber和滴滴打车,闲暇跑一跑,增加点收入。不料被逮了,据说找个“串串”,花个六百、七百,也可以取出来。

其实,他一报C兄的名字,那边就把车车还他了!

本来,我想叮嘱他要合法经营。可我这两天也坐的“滴滴打车”,于是什么也没说了。

我电话千里之外的二弟:你交办的事,通过C兄,已经解决。

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017