注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳鹰:飞翔的鹰

抖落凡尘一身轻,劲展双翼九州游

 
 
 

日志

 
 
关于我

日行一善,日悟一言,日争一分,日毕一事。 思想的深度,钞票的厚度,人脉的广度,个人的风度,家庭的温度。

网易考拉推荐

马上就办,真抓实干  

2015-04-08 08:53:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


近日,市委书记黄新初在基层调研时强调,大力提倡“马上就办”工作精神,真心实意为企业发展做好服务。

领导的强调和指示,针对的是工作薄弱环节,是不是也反映了一些部门和干部办事效率低、执行力不够、缺少担当的问题?这需要我们在落实领导指示时,进一步反思和改进。

在卫星城建设、服务企业、改善民生等方面,是不是存在“守摊子、混日子”“遇到困难绕道走”的问题?是不是存在“门难进、脸难看、事难办”的现象?是不是存在“中梗阻”和“拖延症”?

这些问题和现象,不同程度存在,影响不可小视,必须坚决刹住。全县干部一定要把“干部要干事、为官要有为”作为自觉行动,牢树“马上就办”工作理念,落实“马上就办”工作方法,形成“马上就办”工作风气,建立“马上就办”运行机制,集中精力抓好环境优化、要素保障,切实为企业排忧解难,自觉为群众服好务。

同时,要有“不为群众马上办,我们就办你!”的精神,进一步强化行政效能监察、加大问责处置力度,旗帜鲜明、毫不含糊地刹“不办”之风、换“不为”之将,促使各级干部始终保持“马上就办”的工作状态和“真抓实干”的工作作风。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017