登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳鹰:飞翔的鹰

抖落凡尘一身轻,劲展双翼九州游

 
 
 

日志

 
 
关于我

日行一善,日悟一言,日争一分,日毕一事。 思想的深度,钞票的厚度,人脉的广度,个人的风度,家庭的温度。

什么病,这么急  

2015-04-25 17:00:07|  分类: 七彩社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周六。郫县某茶馆,和老乡L喝茶,他曾在《泉州晚报》混了十年。上午,他还聊起泉州市委女书记。

下午,L和几个朋友去四季庭院吃饭回来,我告诉L,刚才凤凰网报道,56岁的泉州市委女书记黄少萍,今天凌晨3:59已经去世。

L十分诧异。唉,他曾和黄书记一起吃过饭,那年她当宣传部长。

无巧不成文。我觉得这事太巧,真应了《名贤集》那句话,百年随时过,万事转头空。

有网友问,“什么病,这么急?”不得而知。

我想起南江老朋友H清晨在电话里,说了一句常人常说的平常话,“昨天还好好的,今天怎么就没了”,这话顿时有了份量。什么病,这么急 - 岳鹰—飞翔的鹰 - 岳鹰:飞翔的鹰

 老朋友H讲,有天清晨,大堂坝一堆人围观XXX 的讣告,议论纷纷。有个中年妇女说了一句,“看啥子哟,明天说不定你的讣告就粘在这里,哪个看你?”

是啊,常在老百姓花园舞剑的白衣老头,那天舞着舞着,就倒下去了,再也见不到他来这里舞剑了。

难怪老朋友H说,现在很多人要的是假健康!你也要小心。

我深知,行走江湖,稳字当先,命字为本。

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018