登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳鹰:飞翔的鹰

抖落凡尘一身轻,劲展双翼九州游

 
 
 

日志

 
 
关于我

日行一善,日悟一言,日争一分,日毕一事。 思想的深度,钞票的厚度,人脉的广度,个人的风度,家庭的温度。

世界这么大,我想任性一下  

2015-04-17 15:22:37|  分类: 人生随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


那天,换了个“子弹头”发型。

新发三天瓜。东哥见了,有些不顺眼,说:“你这个发型,有点任性。”

想起河南实验中学顾老师,那封“任性”的辞职信——世界那么大,我想去看看。网友说这是“史上最具情怀的辞职信”。

允许我套用一句,“世界这么大,我想任性一下”。世界这么大,我想任性一下 - null - 岳鹰:飞翔的鹰

 你也知道,世界虽大,适当任性一下还可,但不可太任性。

凡事有个度,在弹性范围内任性,还收得回来,弹得过高,怕要出事故。

锦哥说,股市太任性了。短短一个月,大涨1000点,今天下午突破4300点。这几天有三、四个兄弟相继开户,摩拳擦掌,杀入股市。

股市里,不可太任性。我在QQ上提醒一句——“在股市耍,失望是不可避免的”。越是狂欢的时候,越要小心,否则就会“水牯牛进入,小黄猫儿出来”。

权力一样,不可太任性。不是要将权力关进制度的笼子吗?你看那些不可一世的“老虎”,以及狐假虎威的“苍蝇”,不是拍死了,就是关进牢笼里。

适度任性一下,还算有点情怀。任性过度,必出事故。

幸好,我只是发型任性了一下。

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018