注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳鹰:飞翔的鹰

抖落凡尘一身轻,劲展双翼九州游

 
 
 

日志

 
 
关于我

日行一善,日悟一言,日争一分,日毕一事。 思想的深度,钞票的厚度,人脉的广度,个人的风度,家庭的温度。

网易考拉推荐

幸福是比较出来的吗?  

2015-03-30 17:11:50|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先谢谢W,今天要借你QQ的“说说”说事儿。

比如:通网的幸福日子。

是啊,网断了,世界便把你关在门外;网通了,与外界联系如鱼得水,你自然高兴。

再如:停水的节奏。

春旱已久,万物饥渴,只有雨露滋润,禾苗才壮啊。有一天开闸放水,便是幸福的日子。

万物靠天吃饭,经过青黄不接的等待,迎来收获的季节,心底是幸福的。

同在穹顶下,道理都相通。

蓝天白云下的幸福感强于雾霾满天的日子。

有鞋穿比无鞋穿好。幸福是比较出来的吗? - 岳鹰—飞翔的鹰 - 岳鹰:飞翔的鹰

幸福是比较出来的,貌似正确。

但有一种比较,挺奇葩。比如,“当我没有鞋穿的时候,觉得很不快乐,直到我看见没有脚的人。”

再如,看到北京的PM2.5爆表,我们这儿阳光鲜艳……

幸福本是一个人内心的感受,有必要和别处的艰辛和别人的不幸相比吗?

是不?正如你那儿时常断网、停水,我们这里还未曾发生一样。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017