登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳鹰:飞翔的鹰

抖落凡尘一身轻,劲展双翼九州游

 
 
 

日志

 
 
关于我

日行一善,日悟一言,日争一分,日毕一事。 思想的深度,钞票的厚度,人脉的广度,个人的风度,家庭的温度。

痛,一种刻骨铭心的学习  

2015-03-26 15:41:46|  分类: 思想花园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


看到你横卧病榻的博文,网友有一句评论:为什么痛了,才知道错了。

此话深刻,深入骨骼,让神经颤抖。

我希望你不要在痛中一错再错,要在痛中学习。

记得小时,我们捉迷藏,你拿着烧红的火钳,烫着了躲在大柜子后黑暗角落的我。那时的伤痛,已不记得;唯有右脸一厘米的疤痕,至今隐约可见。

自此,我便明白,火不是好玩的。痛,一种刻骨铭心的学习 - 岳鹰—飞翔的鹰 - 岳鹰:飞翔的鹰

当时,你年幼,不会从我的痛中,明白你的错。你只有在父母用黄荆条子的抽打中知错,改过。

原来,痛是一种学习,一种教育,一种修为。

期待你早日站起来,走出疼痛。你仿佛已明白,是昨日的错,造成今日的痛。若要明日不痛,你是否知道应该如何做?

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018