注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳鹰:飞翔的鹰

抖落凡尘一身轻,劲展双翼九州游

 
 
 

日志

 
 
关于我

日行一善,日悟一言,日争一分,日毕一事。 思想的深度,钞票的厚度,人脉的广度,个人的风度,家庭的温度。

网易考拉推荐

站起,还是躺下,不由你决定  

2015-03-25 17:11:25|  分类: 人生随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


昨天清晨6点,鏖战一个通宵后,你成了麻将桌上的伤员。

不是输钱的问题,是输了身体。近1.80米高、200斤重的你割牌后,站起来观战,头一晕,轰然倒地,20分钟后才苏醒过来。

医生说,你身体受到严重创作——胸腰椎骨折。

如今,你已经远离麻将桌,在病床上躺起……

原来,站起,还是躺下,你可以决定。一如麻将,打,还是不打,你可以决定。

现在,站起,还是躺下,不由你决定的,而是医生和病情决定。站起,还是躺下,不由你决定 - 岳鹰—飞翔的鹰 - 岳鹰:飞翔的鹰

 我曾告诫你,要减肥,要运动,多吃素,不能熬夜打麻将。

可能人微言轻,加上你固执己见,这些话听不进去。

8年前,我腰肌拉伤,痛得刻骨铭心,像一大滩稀泥,三个大汉也扶不起。

如今,你却要忍受比我大得多的伤痛。我无语心伤。

你唯有坚强,慢慢恢复。在恢复中思考,在思考中恢复,为何要在麻将桌上鏖战通宵?为什么倒下的不是65岁的麻友Y,而是年轻的你?

只有把一些问题想清楚,你才能重新迈开步。

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017