注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳鹰:飞翔的鹰

抖落凡尘一身轻,劲展双翼九州游

 
 
 

日志

 
 
关于我

日行一善,日悟一言,日争一分,日毕一事。 思想的深度,钞票的厚度,人脉的广度,个人的风度,家庭的温度。

网易考拉推荐

女王的包里装着什么?  

2015-03-23 16:04:14|  分类: 七彩社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天(23日)凌晨3时,91岁的新加坡国父李光耀因病去世。我翻看着《李光耀的49个生命瞬间》,目光停留在第26张图片。女王的包里装着什么? - 岳鹰—飞翔的鹰 - 岳鹰:飞翔的鹰

1989109日,李光耀会见来访的英女王伊丽莎白二世。只见伊丽莎白头戴白帽、脚穿白皮鞋,还戴白手套,一个白色女包就放在脚头。

我唯关注地上的白包,并用QQ将图片发给L

L不解地问:这张图片是什么意思?

英国女王,她的包,放地上的。我说。女王还不如我们一些局长,出门有人打伞,有人提包,有人开车门……

L说,所以人家国家发达,我们是内耗了人才和资源。

也许,女王包里有秘密,不过,她总是自己提包却是事实。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017