注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳鹰:飞翔的鹰

抖落凡尘一身轻,劲展双翼九州游

 
 
 

日志

 
 
关于我

日行一善,日悟一言,日争一分,日毕一事。 思想的深度,钞票的厚度,人脉的广度,个人的风度,家庭的温度。

网易考拉推荐

把心放宽,寂寞如白云消散  

2015-03-18 17:06:44|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一个老太婆N次被骗,金额几十万。事发之后,除了骗子,几乎没有人知道老太婆被骗一事。

遇到事,为何不给家人或者朋友交流一下,商量商量?所以有人以《寂寞是蒙汗药》为题,评论老人被推销蒙骗,说“寂寞会让人脱节……一个人,不管天性如何,稳重或外向,但心态必须开放。”

一个小兄弟突发感慨,这阵子像吃了蒙汗药,工作事多,领的钱少,加上几个懒同事尽将活路踢过来,挺郁闷。烦恼也不好给领导说,只好掖在心里,挺难受。

我当即转送他一句话:只要把心放宽,快乐其实很简单。把心放宽,寂寞如白云消散 - 岳鹰—飞翔的鹰 - 岳鹰:飞翔的鹰

你看,窗外阳光明媚,花香四溢。何妨走出去,向自然敞开胸怀。要不,约上三两朋友、同事,喝茶聊天,向人敞开胸怀……

昨晚,就和几个朋友喝酒谈天,聊些花边,说下过去,畅叙友谊,一切都释然了。我看你云淡风轻,寂寞如白云消散。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017