登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳鹰:飞翔的鹰

抖落凡尘一身轻,劲展双翼九州游

 
 
 

日志

 
 
关于我

日行一善,日悟一言,日争一分,日毕一事。 思想的深度,钞票的厚度,人脉的广度,个人的风度,家庭的温度。

在网上补课  

2015-02-05 23:48:38|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女儿听网课,电脑音量开得很大。我在隔桌写博客,W老师那土洋结合的“川普”,轻易就打断了我的思路。

网课,不错的选择,既可在线互动听课,也可反复听录屏,成本仅有培训学校的一半(45元一小时)

在线教育是趋势,13岁的女儿说,听起来方便,但要自觉,如果你不学,老师在电脑那头,管不了你的。

所以,女儿上网课,父母至少有一人“陪读”,期望形成习惯,就给她弄个Ipad,随身学,只要不沉溺QQ、网络游戏,不去点击乱七八糟的东西。在网上补课 - 岳鹰—飞翔的鹰 - 岳鹰:飞翔的鹰

网络是把“双刃剑”,工具也,玩具也;是捷径,也是陷阱。你要自觉设置“禁区”,知道什么时候掐断网线,什么情况关掉页面……

重在限制自己,轻装前进,而非沉溺于“白日梦”。就像登山,目标在顶峰,过程在脚下,关键是走好每一步。不小心,一闪失,就滑向深渊。

时代把硕大的教学楼装进了电脑,伴你走上新的学习征程

我就静静的,守望你一路走好。

 

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018