注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳鹰:飞翔的鹰

抖落凡尘一身轻,劲展双翼九州游

 
 
 

日志

 
 
关于我

日行一善,日悟一言,日争一分,日毕一事。 思想的深度,钞票的厚度,人脉的广度,个人的风度,家庭的温度。

网易考拉推荐

人生永远没有太晚的开始  

2015-02-02 15:44:21|  分类: 七彩人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生需要励志。

新的一年,我就送你4个字:心想事成。

40岁了,你还没老婆,不存在,找一个就是。不要给我说,没钱,钱乃人身上的“狗甲”,那“脏东西”总会有的。

关键你要去想,去行动。

先讲一个美国老太太的故事——“人生永远没有太晚的开始”。人生永远没有太晚的开始 - 岳鹰—飞翔的鹰 - 岳鹰:飞翔的鹰

摩西老太太从77岁开始画画,偶然被一个收藏家发现,经他推荐,声名大振。

80岁时,摩西奶奶在纽约举办个人画展,引起轰动。

100岁时,纽约州将她的生日96日)命名为“摩西奶奶日”19611231日,摩西逝世,101岁,美国总统肯尼迪为她写悼词。

也许你会说,美国老太婆运气好。

T老大告诉你,重在享受过程,运气是另外回事。何况梦想总会现,若没全盘实现,定有某种进步。

人生是场马拉松,坚持自然成功。

人生一场春梦,不做才会心痛。


人生永远没有太晚的开始 - 岳鹰—飞翔的鹰 - 岳鹰:飞翔的鹰

 

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017