登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳鹰:飞翔的鹰

抖落凡尘一身轻,劲展双翼九州游

 
 
 

日志

 
 
关于我

日行一善,日悟一言,日争一分,日毕一事。 思想的深度,钞票的厚度,人脉的广度,个人的风度,家庭的温度。

2015,不可太“任性”  

2015-01-02 09:44:18|  分类: 七彩社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “任性”一词,2014年很火。有钱太“任性”,有权太“任性”,有名太“任性”

那天,5岁的侄儿小贝哭起来不收口,是因为长辈太多的宠爱,真是有爱太“任性”。

“任性”之所以火,是因为现实中有太多的不能“任性”。郭美美晒钱晒肉晒干爹,够“任性”吧,不就“进去”了?

权高位重的“关键词”,貌似正经,实则“任性”,贪财贪色贪权势,一个接一个的“进去”了,再也没出来过。2015,不可太“任性” - 岳鹰—飞翔的鹰 - 岳鹰:飞翔的鹰

元旦深夜,网曝久未露面赵本山“出来”了,赵在沈阳刘老根大舞台登台,表演了3个节目,回应了“20吨黄金”的传闻。

据说,赵本山买飞机也后悔过,曾直言:作大了,能退不?

看来权势名流也会为曾经的“任性”而后悔。

展望2015,“任性”不会再火。

“深化改革”“从严治党”“依法治国”的大格局下,识实务为俊杰。

投资、消费……很多东西,不能再“任性”了。

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018