注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳鹰:飞翔的鹰

抖落凡尘一身轻,劲展双翼九州游

 
 
 

日志

 
 
关于我

日行一善,日悟一言,日争一分,日毕一事。 思想的深度,钞票的厚度,人脉的广度,个人的风度,家庭的温度。

网易考拉推荐

喝酒要有底线,人生当设禁区  

2014-10-06 08:52:03|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 那钟哥来喝酒8多了点。今天,W博士要来,酒要喝,最好适度。

 上次8两后,状态不好。喝酒要有底线,人生当设禁区 - 岳鹰—飞翔的鹰 - 岳鹰:飞翔的鹰

 X说,你啊,真不要喝醉喝醉会破坏形象主要是对身体不好你身体不好了,等老了会给孩子和亲人添乱的

 谢谢。碰到好朋友了,一举杯我往往刹不住车。

 你啊最大问题是管不住自己。好朋友在一起,喝到舒服后大家聊聊多好,你这一喝多说话都可能不得体

 是的痛改前非,当杜绝后非。

 酒了,别人和你在一起也没安全感,醉酒这个致命缺点有的损害是看不的。你一定要把自己控制住!

 我很感动。

 光感动不行的,感动不如行动。你得控制住底线,不超过半斤或者3两。喝酒得有底线,做人也如此。

 人生需设置禁区,喝酒需设置底线,关键是守住,而不逾越。

 今天,W博士要来,酒自当喝,我给自己设置底线,白酒不超过半斤。

 

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017