注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳鹰:飞翔的鹰

抖落凡尘一身轻,劲展双翼九州游

 
 
 

日志

 
 
关于我

日行一善,日悟一言,日争一分,日毕一事。 思想的深度,钞票的厚度,人脉的广度,个人的风度,家庭的温度。

网易考拉推荐

都是一个问题  

2014-07-08 16:38:09|  分类: 七彩社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看了“小林爱心园”QQ群友救助贫困儿童的事迹,网友“下雪给我讲了一个挺纳闷的事。

X单位有一个犬只留检所,专门收养流浪狗,一年花费80多万元,若将这些钱用来帮助贫困孩子读书多有意义啊!

其实将流浪狗扑杀了是个好办法,可偏偏有一些“爱狗人士”常来上访、闹事,说狗狗住的不好、吃得不好,狗狗还没有散步的地方……

有人还会为狗狗哭得死去活来,我猜想她们的心理肯定受过创伤。都是一个问题 - 岳鹰—飞翔的鹰 - 岳鹰:飞翔的鹰

唉,爱狗人士,怎么不爱人?

“下雪”想不通设置犬只留检所究竟有多大意义,我说,你觉得无意义,对另外的人却有意义,这是项目,是钱,是政绩,还可以给某人一顶小官帽——犬只留检所所长。

我不去评论那些“爱狗人士”,他们为何更加爱狗,他们总有一个自以为是的理由。

很多事是没有答案的。正如金融大鳄索罗斯说:我们所在世界的复杂性超过了我们对其认知理解的能力。主要的困难在于,参与者是他们所要解决的问题的一部分

我们看他们是一个问题,他们看我们也是一个问题。实际上,我们都是一个问题。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017