注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳鹰:飞翔的鹰

抖落凡尘一身轻,劲展双翼九州游

 
 
 

日志

 
 
关于我

日行一善,日悟一言,日争一分,日毕一事。 思想的深度,钞票的厚度,人脉的广度,个人的风度,家庭的温度。

网易考拉推荐

美丽的漩涡,来自无数的水  

2014-07-28 22:56:10|  分类: 思想花园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨过天晴,一滴水折射出了太阳的光辉;若要看到美丽的漩涡,则需要无数的水。

量变决定质变,数量不可小看。假如你受贿500元,是违纪,若5000元,便是犯罪。

与其等着别人给你发钱或者行贿,不如早点投资,你会享受到复利带来的好处。

爱因斯坦说,“复利是世界第八大奇迹”。复利的报酬惊人,你拿10万元去买年报酬率20%的股票,大约过3年半,10万元就变成20万元。美丽的漩涡,来自无数的水 - 岳鹰—飞翔的鹰 - 岳鹰:飞翔的鹰

通过复利可以创造N100万,“复利”就是挖掘时间的乘数效果,体现了量变的魅力

如果你每天拿出1小时学习某门课程,日积月累你就成了一名专家。

上次听老李讲英语,知道高考需要记3500个单词,具备基本的国外学习、生活能力需要6000个单词量!而要成为一个英语作家,则需要掌握50000左右的单词。

掌握一门语言、学精一项技能,离不开量的积累。拿下一个大工程,干一番大事业,离不开更多的人脉、资金和技能支持。只有量的累积,才有质的改变。

一滴水能够滋润一苗小草,一杯水能够解一个人渴,一江河水能够养育一个民族几个国家,无数的水能够灭掉这个世界。

量能够改变我们的认识,把我们引向更深的层次。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017