注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳鹰:飞翔的鹰

抖落凡尘一身轻,劲展双翼九州游

 
 
 

日志

 
 
关于我

日行一善,日悟一言,日争一分,日毕一事。 思想的深度,钞票的厚度,人脉的广度,个人的风度,家庭的温度。

网易考拉推荐

真正的快乐  

2014-06-26 07:38:18|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

知道自己心里在想什么,这是一种幸福。

不去观察别人所思所想,就不会不快乐。

既不是向东,也不是向西,而是直指内心。你的意志不是钢铁般坚定,像一只“嗡嗡”叫的无头苍蝇,不知何去,不知何从。

何不放下行囊,放下一切大意粗心,一切偏执狂妄,一切虚伪自恋,只带上款款深情、简单自尊,以及内心沉静,在云中独自漫步。真正的快乐 - 岳鹰—飞翔的鹰 - 岳鹰:飞翔的鹰

你不必用美酒、鲜花和桂冠来挽留,这些东西已将你累得团团转了。看这空气中弥漫着浓浓的“油珠珠”,身心都需要减肥了,难得你不觉得活得腻闷?

如果你头眼里满是阴云,目标看不清,不管做了多少努力,良心依然安放不平,这同样是不务正业,与真正的快乐幸福,相去甚远。

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017