登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳鹰:飞翔的鹰

抖落凡尘一身轻,劲展双翼九州游

 
 
 

日志

 
 
关于我

日行一善,日悟一言,日争一分,日毕一事。 思想的深度,钞票的厚度,人脉的广度,个人的风度,家庭的温度。

凡事都要积极尝试  

2014-04-03 23:58:51|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


昨天下午,我和P哥去咨询提取公积金之事,仅晚1天,P哥4万元就只能等到明年3月才能提取,为何不早一天呢?

凡事要早。早点儿学习,早点儿锻炼,早点儿工作,早点儿创业,早点儿结婚,这需要早点儿懂事。

我们时常醒事迟,见事晚,不懂事,脑门上碰了一个青包后,才知道痛。

今晚,在锦哥家宴上,博士W说,他之所以喜欢股市主要考虑退休后不至于空虚,他还有一个理由:股市是能让聪明变成财富的地方。尽管他早年在股市耍胆大也亏了不少钱。

我喝了一口酒,回了他一句,贪婪也会让人在股市里变成穷光蛋。凡事都要积极尝试 - 岳鹰—飞翔的鹰 - 岳鹰:飞翔的鹰

我早在2007年开户,一直未进入股市,今年2月份也甩了点小钱进去。因为我相信:凡事都要积极尝试——你永远不知道,一些完全随机的事情会引导你走向何方。睁大眼睛,不要低估勤奋的作用。

也许,我会失败。像P哥一样乘兴去提款,却被告知明年再来,因为晚来1天。不过,来也不后悔,毕竟明白了政策、行规,明年可以抓早。

何况,天下事,不可能事事顺,不顺才正常。正如那篇小稿子,又要返工。其实,返工是学习,要期待返工,否则你可能用加班时间打麻将,输上千儿八百,还得赔笑脸。

凡事要想通,积极尝试,不怕失败。对你我来说,无非是一种经历,就像一直寻找着成功,又像一阵自由快乐的风……

 

 

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018