注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳鹰:飞翔的鹰

抖落凡尘一身轻,劲展双翼九州游

 
 
 

日志

 
 
关于我

日行一善,日悟一言,日争一分,日毕一事。 思想的深度,钞票的厚度,人脉的广度,个人的风度,家庭的温度。

网易考拉推荐

响鼓不用重锤  

2014-12-28 21:30:16|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

响鼓不用重锤。女儿很讨厌什么事都和学习扯到一起。

昨晚,我们一家三口散步。发现沱江河边才铺的绿道,东一处西一处,怎么被掏开了?

我断定,路基不好,只得掏开重新进行修补。

我们果然在绿道上发现修补的痕迹。

老婆趁机教育女儿:就像学习,基础不打牢,是会出问题的……响鼓不用重锤 - 岳鹰—飞翔的鹰 - 岳鹰:飞翔的鹰

女儿有些生气:不要什么事情都往学习上扯。我语文不太差,话不用说得太明白!

子女教育是家庭的“一号工程”,父母肯定着急,尤其是学习不努力的孩子。

俗话说,棒打愚人不醒,君子点头便知。

既然是响鼓,何必用重锤?

就怕说一套,做一套,目标名列前茅,结果南瓜垫底。

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017