登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳鹰:飞翔的鹰

抖落凡尘一身轻,劲展双翼九州游

 
 
 

日志

 
 
关于我

日行一善,日悟一言,日争一分,日毕一事。 思想的深度,钞票的厚度,人脉的广度,个人的风度,家庭的温度。

乌鸦何必笑猪黑  

2014-12-17 22:02:56|  分类: 思想花园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一只乌鸦口渴了,发现街头一矿泉水瓶里有水,就衔来小石子,水快到瓶口了。

这时,一个老太太走过来,倒掉瓶里的东西,将瓶子踩扁,捡走了。

乌鸦郁闷中,忽然看见一只瘦得像风车的流浪猪。

这猪好不容易找到半块馒头,正准备吞下,那不大的馒头却被穿黄衣服的环卫工人扫进了垃圾车。乌鸦何必笑猪黑 - 岳鹰—飞翔的鹰 - 岳鹰:飞翔的鹰

猪郁闷中,乌鸦却笑起来,前俯后仰,真是“乌鸦笑猪黑,自己不觉得”。

同病相怜者,自会深度交流。乌鸦和猪一交流,顿觉得城市生活不易,不如去大山里,那里有林泉、野果,还有好多好多的小伙伴!

对,去大山,方向定了,浑身格外有劲。那猪一蹬脚,居然能飞了。

于是,猪背着乌鸦,飞向西山的夕阳里。

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018