注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳鹰:飞翔的鹰

抖落凡尘一身轻,劲展双翼九州游

 
 
 

日志

 
 
关于我

日行一善,日悟一言,日争一分,日毕一事。 思想的深度,钞票的厚度,人脉的广度,个人的风度,家庭的温度。

网易考拉推荐

怎能嫁祸于猫儿?  

2014-01-14 05:04:32|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


晚上,也许和博士、锦哥在“江油肥肠王”酒喝多了,回家就“惹祸”

不小心,一伸手,将横在阳台上的小竹竿和晾在其上一双小鞋儿碰到楼下去了……

这时,那只懒散的大麻猫儿蹿出来,瞪了我一猫眼,胡子一翘一翘的,还“喵”了一声。对,我正好“栽赃”于它,假装大声骂道:你个死猫儿,不逮耗子,在阳台上跳,居然将鞋子弄到楼下去了……

老婆闻讯赶来,以为是猫惹的事,遂下楼捡竹竿、鞋儿去了……怎能嫁祸于猫儿? - 岳鹰—飞翔的鹰 - 岳鹰:飞翔的鹰

忽的醒了,原来是梦,一看时间,才3点多,辗转难眠。忽想起S领导那次讲好干部的标准,最重要的是“勤政务实,敢于担当”。

一对照,现实中我“敢于担当”,不论周末加班,还是连夜赶稿子,我从不计较多干少干、多得少得。怎的在梦里,我却将小竹竿、小鞋儿的事“嫁祸”于大麻猫儿。

如果老婆生气,打那猫儿两下,我心何安?猫儿怎么看我?它会认为我连个猫科动物都不如。

于是后悔梦里的行为,更加睡不着,下决心以后在梦里也要有“担当”。故起床立此博文,以便日后对照。

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017