注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳鹰:飞翔的鹰

抖落凡尘一身轻,劲展双翼九州游

 
 
 

日志

 
 
关于我

日行一善,日悟一言,日争一分,日毕一事。 思想的深度,钞票的厚度,人脉的广度,个人的风度,家庭的温度。

网易考拉推荐

房地产永远有市场  

2013-09-26 12:09:56|  分类: 商业感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在“当当”上买本《富爸爸房地产投资指南》看,一个兄弟过来说,现在才看这书,有点晚,专家建议你“卖掉房子买股票”。

想来也是,老都老了,才去学习耍朋友。是不是晚了呢?不,永远不晚。

83岁的“金融巨鳄”索罗斯日前在纽约迎娶了日裔新娘——42岁的多美子,不是再现了“一树梨花压海棠”的故事?

投资永远不晚。投资不是投机,投资是稳妥的增值,是大钱的小幅增长。投机是想小钱迅速变大,意味着短期内通过价差取得收益,相当于“赌博”,风险较大。

风险不怕,只要是自己可控制的东西,就可以下手。房地产永远有市场 - 岳鹰—飞翔的鹰 - 岳鹰:飞翔的鹰

        股票不容易控制,我2007年开户至今未入股市。正如胖哥所说,钱投得不对,是将羊子关在别人的圈里,人家想吃羊卵子时,拿刀割了就是,说不定将羊子都弄没了!

我比较喜欢房地产。因为衣食住行,吃饭,穿衣,住房,人人都需要。“房地产永远有市场”,应该是一个正确的判断。

虽然现在房地产泡沫大,迟早有破灭的一天。但市场有涨跌起伏是很正常的,你只要不投机,平和的投资,遵循一定的规律,是不会亏的。比如“现金的现金回报率不低于10%”,比如“租售比高于7%”……

最近两年懒了,在动物园里混日子,没有建什么管道。不说建起“流油”的管道,连“流水”的管道都没有建,应该反思。

已近10月,一年又快到头了,感觉日子过得很快,是没有做什么有意义的事的缘故。什么是意义的事?除了读书,就是投资,就是和兄弟伙一起创业建管道。

看着“富爸爸”这个书名,心想,自己虽然没有富爸爸,不是“富二代”,也要想办法成为“富二代”的爹!

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017