注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳鹰:飞翔的鹰

抖落凡尘一身轻,劲展双翼九州游

 
 
 

日志

 
 
关于我

日行一善,日悟一言,日争一分,日毕一事。 思想的深度,钞票的厚度,人脉的广度,个人的风度,家庭的温度。

网易考拉推荐

3.8断想  

2013-03-08 17:19:26|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

办公室美女都耍“3.8”节去了,这一层楼就剩下帅哥些了。少了靓丽的身影和甜美的声音,楼里清静多了。

此刻,你一个上班的男人,还得担待美女的那份工作,此刻你也许会想,这世界上如果没有女人会怎么样?也许你正在浏览电脑上的美女图片。

也许你也看到这个新闻:当代女性,人口严重不足,仅亚洲女性的缺口就达2.05亿。据中国官方数据报道,2009年,在中国20岁以下的人口中,男性比女性多出3330万人。

这意味着很多人会成为光棍儿。光棍儿多了,刑事案件就多。绝大多数罪犯年龄在16到25岁,其中90%是男性。

可以说,如果没有女人,这世界上将多一些监狱。当然,如果没有女人,人口就会减少。3月7日下午4点左右,国家民委副主任吴仕民在参加宁夏团讨论时提出一条重要建议:快速完善计生国策,终止一对夫妇一个孩。

3.8断想 - 飞翔的鹰 - 岳鹰:飞翔的鹰

吴主任建议放开计生政策,以解决中国的老龄化问题、社会活力问题、独生子女教育问题……他还说,上海已有100万家庭没有孩子。孩子本来就少,可长春的周喜军偷车意外偷到一个婴儿竟将其残忍杀害。

为何一些有女人的家庭也不生孩子呢?是生存的压力大,还是生活的观念在改变?不去思考这么复杂的问题。不过,不生孩子的女人肯定体会不了做妈的感觉。

有人说,现在的女人挣钱多,学历也高,可是就是没有孩子。

这个世界有点怪异,错位了。前两天网传成都一猛女,晚上酒醉后,在九眼桥将一过路的男子强奸了。这个男人反抗了几下,最后就“屈服”了。

山间只见藤缠树,而今却见树缠藤。有些乱,有些混搭……

为什么不整个什么“男人节”?也要提升一下男人的地位。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017