注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳鹰:飞翔的鹰

抖落凡尘一身轻,劲展双翼九州游

 
 
 

日志

 
 
关于我

日行一善,日悟一言,日争一分,日毕一事。 思想的深度,钞票的厚度,人脉的广度,个人的风度,家庭的温度。

网易考拉推荐

上下求索,方有深度  

2013-12-16 12:18:51|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


近来博客更新少,麻将多了一点,思考也少了一些。

不良生活方式多了,必须会挤占好的生活方式。一如“劣币驱逐良币”,不值钱的东西充斥市场,必然导致价值的异化。

上周末居然玩麻将到凌晨5点,甚至也没有反思。玩都玩了,反思过后,又不能彻底戒掉,一样浪费时间。上下求索,方有深度 - 岳鹰—飞翔的鹰 - 岳鹰:飞翔的鹰

         应该走出去,寄情山水也是好事。周日,我们去了青城后山,那里空气清新,寒潭飞泉,险峰深壑,既有幽趣,也有奇观,身心都得到锻炼。甚好,下周末不妨再去。

还应该静下来读点好书,读点经典,陶冶情操,沉浸书香,让人远离浮躁,获得知性与沉静,“上下求索”,方有深度。

还得去运动。营养本已混乱,食品和空气,也让人不放心。日行一万步,健康一辈子。那就得通过运动,增强免疫力。前期和胖哥一起,晨走“蜀国鹃都”3圈,可现在没有坚持了。

好的东西,必须坚持,不好的学习和生活方式应该摒弃和改正。

于是乎,我抽空写博客……

 

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017