注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳鹰:飞翔的鹰

抖落凡尘一身轻,劲展双翼九州游

 
 
 

日志

 
 
关于我

日行一善,日悟一言,日争一分,日毕一事。 思想的深度,钞票的厚度,人脉的广度,个人的风度,家庭的温度。

网易考拉推荐

老大说的不错  

2013-11-16 17:54:52|  分类: 七彩人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


老大说,要出太阳,于是太阳就出来了。就怕老大酒后乱说,还怕老大什么也不说。

老大说,打一会儿麻将,都很高兴,就去麻将了。老大说喝酒,还是喝了,也有人耍赖,昨天肚子痛,今天又过敏了。

老大还是挺包容的,没有多说什么。因为他知道,有时说多了,不起作用,关键在自悟。

老大说我,你要减肥,不要吃多了。我也知道减肥重要,就是管不住自己,喝酒禁不住劝,曾经,每天“三个一”:一斤酒,一斤肉,一斤饭。老大说的不错 - 岳鹰—飞翔的鹰 - 岳鹰:飞翔的鹰

       老大最担心健康问题,他十分注重运动和营养,所以他健康,冬天只穿一件衬衣,还不得感冒……

老大说,要读点诗,看一点经典,也要读改革,十八届三中全会有19项实打实的改革内容,去看一下,经济发展就是钻空子,钻改革的孔子,不要只读诗,精神和物质当适当兼顾。

老大还悄悄给我说过,有个娃不可靠,是个小人,小人眼睛不大,但从未有真诚之光,你宁可得罪君子,不可得罪他。我知道成长离不开小人监督的道理,其实我更喜欢与有肝胆之人共谋未来。

老大真好,三天之内,我一定亲自来拜访你!

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017