注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳鹰:飞翔的鹰

抖落凡尘一身轻,劲展双翼九州游

 
 
 

日志

 
 
关于我

日行一善,日悟一言,日争一分,日毕一事。 思想的深度,钞票的厚度,人脉的广度,个人的风度,家庭的温度。

网易考拉推荐

【转】现代人生活速写  

2012-02-27 10:50:30|  分类: 焦点巡看(摘录) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  一、出门“打的”,乘电梯上十几楼的健身房,然后在跑步机上挥汗如雨。

          评语:城市生活的表现。

  二、半夜上网,去歌厅、舞厅,困了不睡觉。之后失眠,再吃安眠药。

      评语:年轻人的一代。

 三、管儿子叫“小兔崽子”,管宠物狗叫儿子。

  评语:是非颠倒了。

【转】现代人生活速写 - 飞翔的鹰 - 飞翔的鹰

  四、挑最有特色的饭店吃饭,吃最可口的美食,在酒桌上大谈肥胖之害。

  评语:幸福生活。

五、把路边上植树的地方用来盖楼,在家里栽盆景。

  评语:合理利用了。

六、乡下的爹娘哪不舒服不知道,家里的小狗打了个喷嚏赶紧去宠物医院。

  评语:人情在哪里。

 七、漂亮的MM们,鞋上有一个小泥点子,一定要用高级的餐巾纸小心地揩掉;口红淡了一定要补妆,很淑女;可是路边烧烤摊上从俺农村老家贩来的死鸡崽子,都卖给了她们。

  评语:她们感觉不错,呵呵。

八、手机里存了二、三百个电话号码,没有一个是邻居的。

  评语.左邻右里不如110

 九、酒局多时作无可奈何状,吃完“酒神”、“力克”等解酒药,慷慨赴宴如赴死。没酒喝时打电话:“哎,哥们儿,过来啊,整点儿,我请客……”

  评语:人情世故。

十、饭店越来越多,厕所越来越少。厕所的标志是“此地禁止便溺”。

  评语:城市化的表现。

十一、学生们穿得越来越时尚,上学像放学,放学像上学。上学时猛谈恋爱,工作了找不到对象。  

  评语:学妹不泡,更带何时。

十二、爱情在自己的电脑里,老婆在别人的电脑里。

  评语:网络发达,别具一格。

十三、家里安了防盗门、防盗窗,却总是丢钥匙,然后请**高手撬自己家里的门。

  评语:智者千虑必有一失。

十四、建**时,把大树砍掉,再立12根水泥柱子,建一片水泥的“小木屋”和“树墩子”。

  评语:这样就了。

 十五、追求越来越高:谋高级职位、穿高级服装、住高级住宅、坐高级轿车、吃高级饭店,患高血脂 、高血压。

    评语:高的不一定是好的。

十六、用排骨喂狗,吃乡下喂鸡的野菜。

       评语:口味不同了。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017