登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳鹰:飞翔的鹰

抖落凡尘一身轻,劲展双翼九州游

 
 
 

日志

 
 
关于我

日行一善,日悟一言,日争一分,日毕一事。 思想的深度,钞票的厚度,人脉的广度,个人的风度,家庭的温度。

羊子拴在别人圈里的代价  

2011-10-18 10:13:17|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(2011-09-26 11:39:58)

今天,飞翔的鹰的网易博客遭受封禁。

所以胖哥说的,将羊子拴在别人较圈里,肯定是麻烦。说不一定羊子被人杀着吃肉了。

在网易辛苦的写了几年的博客。博客等级达到30级,积分12529分,总访问量率已经达到253923。

关闭了。就有两三个朋友打来电话过问,怎么会事。我也不知道怎么回事。朋友还说,我的博客一向相当的中庸,不说过急的话,也不说反人类的话。

话有三不说,揖有三不做啊!

幸好我还有新浪。新浪博客开了,当初只是作文摘类的博客。如今,想来,还是不能将鸡蛋放在一个篮子里,在新浪博客上也要发表,在其他的空间里也要保存,甚至还要定期保留纸的资料。

毕竟用了一些心血,有些是瞬间所得,有的是生活总结,还有的人生启示,有的是学习心得……

遗憾。

只能是遗憾。

封禁。

只能是封禁。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018