登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳鹰:飞翔的鹰

抖落凡尘一身轻,劲展双翼九州游

 
 
 

日志

 
 
关于我

日行一善,日悟一言,日争一分,日毕一事。 思想的深度,钞票的厚度,人脉的广度,个人的风度,家庭的温度。

蓉城如海  

2011-07-04 10:44:39|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨日(7月3日),成都暴雨,蓉城如海。今晨,就收到文峰老师的关切关心的文字。

诗一般的语言:昨日暴雨如注,稍退难耐酷暑。岂料平地变泽国,世人驻足!……搜掇几个字符,特问候……

正好,昨日和胖哥去都江堰了,在岷江边喝茶,在“妈妈煮的菜”吃饭,听到了汶川里面泥石流和路断屋毁的消息,心中也是挂念那里面的兄弟。

在灾难面前,我们更加团结。收到老师的短信后,我也耐浅簿所学,胡编几句,寄给老师,希望得到教诲。

昨日都江堰看山,忍见天怒,白浪淹田园。酒酣茶畅为交情,雨洗青城,云雾飞来峰。

今朝电脑旁敲字,指钝心思,虚幻盖真实。铁马金戈回当年,黑白世界,最美在诗文。

……

蓉城如海 - 飞翔的鹰 - 飞翔的鹰

 

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(22)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018