注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳鹰:飞翔的鹰

抖落凡尘一身轻,劲展双翼九州游

 
 
 

日志

 
 
关于我

日行一善,日悟一言,日争一分,日毕一事。 思想的深度,钞票的厚度,人脉的广度,个人的风度,家庭的温度。

网易考拉推荐

郫县金瑞汽车修理厂简介  

2011-05-12 12:48:29|  分类: 公文写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

郫县金瑞汽修厂成立于2005年8月,位于国道317线旁郫筒镇洪石村二组301号,地理位置优越,交通便捷,是一家集汽车销售、维修、维护、救援于一体的二类资质维修企业,是“全国路面行驶车辆服务网”加盟单位,也是中保财险、永安财险、华泰财险等多家保险公司售后服务合作单位。

本厂设施设备先进。占地3600平方米,拥有烤漆房1间、举升机5台、整形架2套、车身外形修复机3台,配置有汽车发动机综合检测仪、发动机信号模拟器、多功能喷油嘴清洗仪、汽车故障诊断等先进检修设备。

本厂技术力量雄厚。有员工40人,其中工程师1人、高级技工4人、中级技工12人、初级技工8人、质量检验1人,能优质高效进行各类维修作业,如发动机、底盘、电器、保护焊、喷烤漆、24小时拖车等业务。同时,对来我厂维修车辆进行义务年审,代客户办理保险理赔、免费施救和上门维修。

本厂服务理念先进。坚持走品牌经营的发展道路和“客户至上、服务为本、质量第一”经营理念,注重提高企业服务的整体素质,执行工艺规范操作,严格维修质量检验,符合管理标准要求。我们将以创新的理念、一流的设施、优质的服务来赢得客户的满意、企业的发展和社会的认同。

 企业是社会主体  

票数:1 投票时间:2011-05-12 19:59:26 到 2011-06-11 19:00:00

显示:         

  •     0(0%)
  •     1(100%)
我是:
查看参与情况
编辑投票|删除投票

最新投票|博友投票

      评论这张
     
    阅读(3041)| 评论(1)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017