注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳鹰:飞翔的鹰

抖落凡尘一身轻,劲展双翼九州游

 
 
 

日志

 
 
关于我

日行一善,日悟一言,日争一分,日毕一事。 思想的深度,钞票的厚度,人脉的广度,个人的风度,家庭的温度。

网易考拉推荐

友爱镇召开2011年信息工作会   

2011-03-22 13:37:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月17日,友爱镇召开2011年信息工作会,对2010年度信息工作先进集体、先进个人进行了表彰,对2011年信息工作作了安排部署,镇部分班子成员,镇属各部门、20个村(社区)信息员、大学生志愿者共计70余人参加会议。县政府办秘书科、信息科工作人员对全镇信息员进行了公文写作、政务信息写作培训。

会议首先对我镇2010年度信息工作作了总结。2010年全镇进一步建立健全信息工作机制,信息工作队伍力量得到进一步加强;多次邀请上级相关专业写作部门为全镇信息员交流讲解写作技巧;积极报送我镇工作开展情况,宣传和推介友爱。截止2011年2月,我镇向郫县公众信息网编辑上报信息133条,被采纳77条,其中今日要闻7条,镇域动态70条;向县委办、政府办报送信息48条。

随后,县政府办秘书科工作人员就公文写作重要性、公文写作基本知识、几种常见的公文以及怎样提高公文写作水平等方面展开详细讲解,信息科工作人员就政务信息写作作了专题培训。与会的信息员听完培训后,倍受鼓舞,纷纷表示这次讲座内容丰富,讲解生动,对实际的工作非常有指导意义。特别是选取的实例有的直接来自我镇报送的信息,感觉既亲切又特别有针对性,提出的问题非常典型,指出的应对办法颇为实用。信息员们表示,今后一定认真学习,及时总结,更加科学有效的做好信息工作。

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017