注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳鹰:飞翔的鹰

抖落凡尘一身轻,劲展双翼九州游

 
 
 

日志

 
 
关于我

日行一善,日悟一言,日争一分,日毕一事。 思想的深度,钞票的厚度,人脉的广度,个人的风度,家庭的温度。

网易考拉推荐

群发的过年祝福短信,是地道的垃圾  

2011-02-02 20:06:58|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

群发的过年祝福短信,是地道的垃圾

 

       我不喜欢打批发的过年祝福短信。

       现在进入了个性化服务时代了。 如果都穿一样的衣服,美女也不美女了。如果一个餐馆只出售一种菜,那食客的感受必定是难受。

       所以,我很少回复这种拜年的短信。

      有单位领导群发短信给所有领导和所有部门,这只是一种宣传,一种形式,形式有必要也无必要。比如我接到这种无用的废话时,还需要费时去删除那些垃圾短信,这也是过年的一种郁闷。

       当然,通信部门是非常喜欢的这种业务的,一年春节至少可以为这些移动、电信等通讯企业创造几十亿的收入。

      呵呵,对不起,今年春节我没有给兄弟们发短信。但我心里想着你的!借博客一角问候兄弟伙!新年好!

  评论这张
 
阅读(1479)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017