登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳鹰:飞翔的鹰

抖落凡尘一身轻,劲展双翼九州游

 
 
 

日志

 
 
关于我

日行一善,日悟一言,日争一分,日毕一事。 思想的深度,钞票的厚度,人脉的广度,个人的风度,家庭的温度。

买房之“绝版”  

2010-05-15 22:44:18|  分类: 商业话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

终于帮亲戚在成都郫县买了一套房子。我历时半月之久,坚持天天看房,看过大小新旧房子30余套,并且详细写了看房笔记,终于选了一套我和老婆都十分满意的房子。

何为满意,就是如果将我们现住的房子出售之后,再买房子,这房子也是我的首选。

这房临水,一梯二户设计,多层带电梯,清水,套三,136.02平方米,视野开阔,原房主只净收50万元。

亲戚“五一”来看过这个楼盘,对这个小区大环境非常满意。我也是受人之托,忠人之事。亲戚将定金打在我的卡上,我在这小区里看了七八套房子之后,终于敲定这套房,帮亲戚签了合同。

任何时候都可以买房,也可以卖房,关键是要会卖、会买。

亲戚不是炒房的,他是刚性需求的,这房是拿来自住的,所以这个价位3675元/平方米的价格是可以下手的。

尽管房价有下跌的趋势,但这套房子是不会下跌的。现在这里新开盘的高层电梯都是4500元/平方米左右。

同是一个搞中介的朋友,在得知我买的这套房的情况后,他说我太会买了,“这应该是目前郫县的绝版。”

在这样一个环境,以这样一个价格,买下这样一套房子,我觉得也是我买房的得意之作,虽然说不上“绝版”。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018