注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳鹰:飞翔的鹰

抖落凡尘一身轻,劲展双翼九州游

 
 
 

日志

 
 
关于我

日行一善,日悟一言,日争一分,日毕一事。 思想的深度,钞票的厚度,人脉的广度,个人的风度,家庭的温度。

网易考拉推荐

在乔迁新居宴会上的致词  

2010-11-04 23:19:27|  分类: 公文写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

各位来宾,朋友们:

大家中午好!

今天,我们欢聚在温江柳城大酒店。在这里祝贺X先生和Y女士乔迁之喜。首先,我代表东道主,向光临今天宴会的各位来宾,表示最热烈的欢迎!同时,我也代表所有的来宾,对他们二位乔迁之喜,表示最热烈的祝贺!并祝他们:楼舍乐成增如意,新房进住呈吉祥!

来宾们,朋友们!娶妻生子,安居立业,是人一生中的重大喜事!X先生和Y女士,男的是模范丈夫,女的是贤妻良母。他们在事业中,拼搏进取,积极向上;在生活上,兢兢业业,勤俭持家。今年,他们又在国际花园城市温江购得一套120平方米的漂亮新房,这既与他们自身的能力分不开的,也与在座来宾的大力支持分不开的。相信他们:搬华宅勤劳依旧,迁新居气象更新!

在此,让我们以热烈的掌声,恭贺他们夫妇喜得新房、乔迁新居!祝福他们的事业一日千里、兴旺发达!祝愿他们的生活红红火火、和谐温馨!

为了表达这份深情厚谊,X夫妇为大家准好丰盛的酒宴,我也借花献佛,祝愿所有来宾朋友,家庭幸福,身体健康,万事如意!请大家吃好、喝好、耍好!谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(1777)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017