登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳鹰:飞翔的鹰

抖落凡尘一身轻,劲展双翼九州游

 
 
 

日志

 
 
关于我

日行一善,日悟一言,日争一分,日毕一事。 思想的深度,钞票的厚度,人脉的广度,个人的风度,家庭的温度。

人生,不必完美  

2010-01-16 23:47:49|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

周末总是快乐的,因为周末是自由的,这两天,应该是自己主宰日子,而不是日子主宰自己。

到办公室去了两趟,什么也没有做,时间就过去了。我为失去了这个明媚的日子而痛惜,但日子不懂我的痛惜……

我要找回失去的快乐,虽然我找不回已逝的日子。从今天开始——

我不再追求完美,要尝试更多的错误;我宁愿多休息,随遇而安,不去刻意表现自己;我宁愿糊涂一点,不去为将要发生的事去处心积虑地算计;我宁愿到桂林去旅行,不在乎有没有时间有没有钱,哪怕去的地方再远再危险……

过去,我活得太小心,除了大醉之外,我都比较清醒。现在,我已经放开了,可以灰头土脸的走在街上,满街奔驰宝马都不见……

过去,已经没有了。那是十年前,我充满激情,可以在大街上打架,可以和兄弟豪饮到天明;身无分文可以开创企业,两手空空可以四处远行……

如今,我空耗青春,感觉不到时间的价值,空耗的是激情与斗志,埋葬的还有梦想和希望。

我真的老了吗?

境由心生。周六过了,我还有周日……

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(15)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018