登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳鹰:飞翔的鹰

抖落凡尘一身轻,劲展双翼九州游

 
 
 

日志

 
 
关于我

日行一善,日悟一言,日争一分,日毕一事。 思想的深度,钞票的厚度,人脉的广度,个人的风度,家庭的温度。

与一个网友的聊天摘录  

2009-09-05 11:25:15|  分类: 七彩人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

人活着,都要有所追求,因为“欲念难消”,所以任何选择都是自然的。

爱美人就追求美人,爱财富就追求财富,爱权势就追求权势,爱名声就追求名声,爱生命就追求长生。就看每个人的想法。

一些人想追求富足的生活,重点还是要增加财富,努力把数字变大。

不管在哪个行业工作,帐面上的收入都是不管用的,关键是其他管道流进财富蓄水池的东西。比如你当官忙,就是要吃些不该吃的东西,其实也是该吃的东西,也是没有办法的啊。

一个人靠工资挣钱结余不多,还不如搞一些小投资带来的收入多,但投资肯定有风险,开始肯定要交学费的。有个女老板说过“越休闲,越有钱”。无论在哪个场合里的事情,都不去刻意追求,绝对顺其自然。

如果社会要稳定和谐,还得降低高收入者的收入,增加低收入群体的收入,现在一些单位乱发钱也在规范了,已经没有前几年高了。

再者,真正挣钱的,哪里是靠工资啊,工资只是最低生活保障,即使你是当干部的,一个月领5000,不搞点其他什么名堂,都不管用的。

现在,我不喜欢炒股票,以前买二手房,现在也不买了。好像如今搞这些投资都不是时候,对我而言,机会也不成熟,所以我现在只是等待。

  评论这张
 
阅读(461)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018