登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳鹰:飞翔的鹰

抖落凡尘一身轻,劲展双翼九州游

 
 
 

日志

 
 
关于我

日行一善,日悟一言,日争一分,日毕一事。 思想的深度,钞票的厚度,人脉的广度,个人的风度,家庭的温度。

9·11断想  

2009-09-11 07:44:56|  分类: 七彩社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天是911。

八年前,美国世贸中心遭受恐怖袭击的日子。

几千生命瞬间湮灭。

今年7月5日,新疆也遭疆独打砸抢烧杀,死伤惨重,损失巨大,官方公布的数据,约近200人丧生(不包括漏统的)。

世界还不太平,冲突仍然不断。

事件的策划是大人物干的(如本拉登、热比娅),挑起事端的是小人物干的(如关进监狱接受宣判的麻脚瘟)。

丧生的是平头百姓,获利的幕后黑手。

非典的恐惧即将淡忘,甲流的脚步匆忙临近。

地震的阴影还没有散去,伤痛至今还在骨肉里流动;台风海啸又此起彼伏,泥石流还有矿难……

天灾、人祸,还有病毒,加上污染,这些东东,都在考验我们每一个人的命运和生命的顽强程度。

我们的家园,什么时候才更安全?

活着就是幸福,有人说。

活着就有艰辛,我说。

没有办法,生活还是要继续,不管是幕后的大人物,还是前台的跑龙套,都得继续。

重庆的打黑,让我们看到唱红歌的人,真是不喜欢这个社会太黑了。

所以,还是要充满希望,去上好班,挣点钱,养家糊口,把一年一年撑过去。

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018