登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳鹰:飞翔的鹰

抖落凡尘一身轻,劲展双翼九州游

 
 
 

日志

 
 
关于我

日行一善,日悟一言,日争一分,日毕一事。 思想的深度,钞票的厚度,人脉的广度,个人的风度,家庭的温度。

在乡村旅游迎检会上的欢迎词  

2009-11-23 17:10:46|  分类: 公文写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

才闻丹桂飘香处,又见金菊迎风开。今天,我们十分高兴地迎来了各位专家、各位领导,在这里欢聚一堂,对我县创建“全省乡村旅游示范县”工作进行评定、检查。在此,我谨代表中共X县县委、X县人民政府和50万X县人民,对各位专家和领导的到来,表示最热烈的欢迎!对您们长期以来关心支持X县的建设与发展,表示最衷心的感谢!

X县,地处XX市西北部近郊,文化底蕴厚重,是古蜀文明的发祥地,也是XX市“西部新城”的重要区域、全国首批文明县城。X县生态环境优美,属都江堰自流灌区之首,居成都市上风上水。这里,八河并流,空气清新,是全国生态示范区、中国农家乐旅游发源地、全国绿化模范县、中国盆景之乡、中国韭黄之乡、全国农产品加工示范基地,连年进入四川省综合经济实力“十强县”,进入全国最具投资潜力中小城市50强。

X县,作为“中国农家乐旅游发源地”,县委、县政府始终把发展乡村旅游作为X县旅游发展的“重头戏”,以丰富的农业资源为发展载体,以家庭经营、个体经营和企业投资经营为主要模式,大力发展集餐饮娱乐、观光旅游、休闲体验、农产品销售为一体的乡村旅游业,建成了友爱农科村、三道堰青杠树村、新民场云凌村等十余个乡村旅游专业村,基本形成了以农家乐、乡村酒店、民俗村、水乡旅游和特色农业观光休闲基地为依托的乡村旅游发展新格局。

今年来,根据省、市安排部署,我们按照申报创建的标准和要求,组织旅游、农业、林业、文化等相关部门和相关镇村,从强化硬件、夯实软件入手,切实开展“全省乡村旅游示范县”的申报创建工作,促进了我县乡村旅游的蓬勃发展,形成了一系列的创建成果。

今天,省评定检查组到我县对此项工作进行检查,恳请各位专家对我们的工作予以评定,并提出宝贵意见。这将对我县乡村旅游的下一步发展起到极大的促进作用,我们将以此次为契机,充分发挥“中国农家乐旅游发源地”的品牌优势,全面整合我县旅游资源,积极创新乡村旅游发展模式,大力推动一、三互动的乡村旅游业发展,按照“提品质、升品味、上档次、创特色、争一流”的要求,力争在新的起点上取得更大突破,全面推进我县乡村旅游工作再上新台阶。

  评论这张
 
阅读(1379)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018