登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳鹰:飞翔的鹰

抖落凡尘一身轻,劲展双翼九州游

 
 
 

日志

 
 
关于我

日行一善,日悟一言,日争一分,日毕一事。 思想的深度,钞票的厚度,人脉的广度,个人的风度,家庭的温度。

差点被汽车撞了一下腰[原创]  

2008-08-29 16:39:13|  分类: 七彩人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 今天中午,到老妈酱肉去吃饭,按照惯例,我们得穿过一条车来车往的大街。

我们从办公地出来的路口,正对面就是老妈酱肉,这儿没有红绿灯,也没有人通行的斑马线,我们每天都从这条大街的车流中穿过,不管是领导还是同志,不论是认识不认识的人都是这样,冒着被车撞的危险从这儿走过。

也许是应该在这个十字路口设计一个红绿灯,画上行人通行的斑马线。

今天,我和博士正好过这街时,左边的车流蜂涌而至,我准备停在路中让车先过,博士却开跑过去。我看见一辆黑色的轿车正向我冲来,急了,不能就此停步,只有迅速跳离这个位置,好险,车从身边掠过。我惊出一身冷汗。

我没有骂开车的人,也许车子里的人在骂我。假如这车把我撞了,后果不堪设想,车子的责任也许没有我大。

心有余悸后,我深刻检讨自己:不遵守交通规则,险些犯下重大的低级错误,这样的险是不值得去冒的。

回想今年以来,曾经三次喝醉酒,醉了,既失形象,又影响健康。曾经看过不少被酒醉死人的新闻,这是多么不光彩的丑事啊。

一个人如果不注意自己的身体,不关心自己的健康,不牢记安全第一的原则,就会增加出事和惹祸的机率,意外随时都可能发生。

今天的教训是深刻的。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018