登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳鹰:飞翔的鹰

抖落凡尘一身轻,劲展双翼九州游

 
 
 

日志

 
 
关于我

日行一善,日悟一言,日争一分,日毕一事。 思想的深度,钞票的厚度,人脉的广度,个人的风度,家庭的温度。

固守已有的幸福[原创]  

2008-03-03 21:13:41|  分类: 人生随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

家的温暖,爱的永恒,这都是我们前世今生修来的福祉。

斗转星移,十年经营,当初播下真情的种子,如今已开出了幸福的花朵。无论靠得多近,我们都在努力靠近彼此的心灵;无论离得多远,愈大愈浓的牵挂总把我们扯得很近拴得很紧。

我可以放弃一切,但不能放弃已有的家;我可以牺牲已有的物质、固化的财富,但不能没有你的温柔,这是我生命动力之源啊!

即使和你重回大山,去做一对远离都市繁华的农人,我也愿意。我们在那宁静的山村,播种岁月的火种,收获激情的暮年。

真的,没有什么东西会比一个人的真心更宝贵,没有什么能比永远跳动在一起的心灵更有力量,而这,正是我们所拥有的。

江湖虽大,沧桑让我们抵住一切诱惑。

人生不易,爱情让我们一路更加坚强。

我们虽然平凡,但爱会让我们把每个平凡的日子都过得很伟大,把每一个简单的日子过得很红火。

我们,就这样,固守着身边已有的幸福,相濡以沫,相掬以湿。

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(13)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018