登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳鹰:飞翔的鹰

抖落凡尘一身轻,劲展双翼九州游

 
 
 

日志

 
 
关于我

日行一善,日悟一言,日争一分,日毕一事。 思想的深度,钞票的厚度,人脉的广度,个人的风度,家庭的温度。

再忙也要写博客[原创]  

2008-12-12 09:18:12|  分类: 人生随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

近来很忙,年终了,材料多,所以打理博客的时候很少了。

这不是为自己找借口,因为时常加班到深夜;这又是在为自己找借口,写几句真心的话也花不了多少时间。

写东西,本来就是一个习惯问题,好的习惯需要长期养成。所以,必须坚持写博客,不能有借口的。不一定都要写成精品,只要是真实的东西,就是有生命力的。

也许,一个人独坐灯下,敲打着键盘的时候,就是在与心灵对话。在这个浮躁而不安的时代,这个时候能够让人宁静下来,让心真正的回归到心的位置。

能够坚持朝着一个方向去努力,一定会有一个好的结果。坚持,朝着一个方向用力。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(14)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018