登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳鹰:飞翔的鹰

抖落凡尘一身轻,劲展双翼九州游

 
 
 

日志

 
 
关于我

日行一善,日悟一言,日争一分,日毕一事。 思想的深度,钞票的厚度,人脉的广度,个人的风度,家庭的温度。

在反思中寻找正路[原创]  

2008-12-21 15:24:26|  分类: 人生随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

写了这么多无聊的材料,我也没有想过这究竟有什么用。是挣钱养活自己,还是有其他的目的。

所以有些时候,感觉迷茫。

经济形势不好,这是事实,对未来充满了不可预期的东西。正如两年前看过一本书——《冰山在融化》,也许我们看似没有问题、习以为常、一直住着的冰山,在不为人知、不太厚的表面之下,已经融化了一个很大很大的窟窿。

我们必须去寻找新的、更好的冰山。

在反思中寻找正路[原创] - 飞翔的鹰 - 岳鹰:飞翔的鹰

我们开始在无意义的生活中去寻找意义的真正所在,不再无聊的空耗着岁月与激情。

出问题的不仅是经济体系,还有很多的地方,不少人只将注意力集中在眼前,不去思考以后的事情。因为只凭空想,是不能解决问题的,行动也显得没有力量。

生命的流逝是无情的,而我那些年轻的兄弟姐妹,也在无可奈何中打发着岁月,不知道究竟该走向哪儿,究竟该做些什么。

如何才能看到希望,如何才能得到能量,如何才能燃烧激情,我在寻找着答案。

2008年没有什么收获,2009年就应该及早制定目标,一个人也要战斗,一个人也得有目标。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(20)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018