登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳鹰:飞翔的鹰

抖落凡尘一身轻,劲展双翼九州游

 
 
 

日志

 
 
关于我

日行一善,日悟一言,日争一分,日毕一事。 思想的深度,钞票的厚度,人脉的广度,个人的风度,家庭的温度。

短信交流

2006-10-23 07:56:07|  分类: 七彩人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    2006年10月23日         星期一      雨

 

 

     老三到河南去了,从某种程度说是别人骗他出去的。但他也想出去闯闯,毕竟不安份。

 

    他说是去一家建筑公司搞办公室工作,我们分析的结果是不可能,更多的是搞什么直销,其实就是传销。今天早晨五点多,他就给我发来短信息:哥,出来几天了,给你做个思想汇报,虽还没有收获金钱,但收获的人生道理也许是几年才能总结得到的,也许只有这样才能获得。请相信你的弟弟会不错的。

 

    也好,应当有进步。其实我非常关心他们的,我的两个兄弟,每有什么困难我们都是互相帮助的。我每天都要给他发短信息,了解他的情况,就象他还在通江读师范的时候,我经常给他写信,告诉他要好好珍惜学习的大好光阴,努力提高自己。

 

    如今,老三一个人放下工作出去创业,我不说是打工,这个基层太低了,也是正确的选择,如果就在一个乡小学教书,能有多大的出头之日?所以我觉得他很有勇气,胆商还可以的!

 

    我收到了他的短信息,当即给他回了一句,前不久才看到的一句话:你害怕的东西越多,你就越渺小;你选择的敌人越厉害,你自己就越高大!

 

    鼓舞一下斗志,现在有激情和斗志的人不多,凤毛麟角啊!必须要努力的向前,积极的向上,才会有所作为的。暂时的困难是人生的调味剂。

 

    人生能有几回搏,此时不搏,更待何时?抓紧吧,老三,老二,还有老大!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018