登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳鹰:飞翔的鹰

抖落凡尘一身轻,劲展双翼九州游

 
 
 

日志

 
 
关于我

日行一善,日悟一言,日争一分,日毕一事。 思想的深度,钞票的厚度,人脉的广度,个人的风度,家庭的温度。

清晨第一事

2006-10-16 08:06:44|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2006年10月16日        星期一     雨

 

       每天早上起来,第一重要的事,就是独坐电脑前,整理思绪,看看有什么值得记下来的东西。这好象有一种总结的成分在里面。如果是总结应当在晚上完成。

       所以啊,在早上,就该想一些积极的东西,方向性的东西,计划性的东西。因为一日之计在于晨,这段光阴十分的宝贵,岂能虚度?

       清晨是一天的开始,真正的开始,我们应当积极的思考我一天需要完成的工作,需要实现的小目标,需要达到一个什么样的效果,关于精神、财务、教育和娱乐四大板块的目标,如何去实现?

       必须激情满怀,干任何事,就要有一股子气啊,劲啊,不能太谨小慎微了,没有什么不可以,在当今时代,一个与狼共舞的时代,最终还得揭下温情脉脉的面纱,让一切都真实起来,所以啊,我们还得把牙齿弄尖,象藏獒一样,它的珍贵和凶猛,就是因为其保持了食肉动物的特征,有几颗尖利的牙齿啊,而狗则不同,退化了,吃食物性的东西,甚至还吃屎,这就差几个档次了。

       我要高效地利用我的时间,做有用的事情,不要和无关紧要的人浪费我的时间,我是猛狮,怎能与羊群为伍?这要在细节上注意,独立特行,直达彼岸。

       我呼唤钢铁般的意志,以及博大的智慧,成功是有条件的,对我而言,任何时候任何地点都具备条件,立即行动吧,为了一个更加美好的明天。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018