登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳鹰:飞翔的鹰

抖落凡尘一身轻,劲展双翼九州游

 
 
 

日志

 
 
关于我

日行一善,日悟一言,日争一分,日毕一事。 思想的深度,钞票的厚度,人脉的广度,个人的风度,家庭的温度。

幸福感觉

2006-10-13 08:07:59|  分类: 七彩人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2006年10月13日           星期五    晴

 

        感觉到自己没有多少幸福感,不知为什么?

       其实我很想积极地生活,积极地做事,但有时候也事与愿违。

       想把事做好,不论什么,工作啊,学习啊,锻炼啊,还有自己的事业啊,但有时候总觉得不很容易的。好象缺乏激情。

       其实这个社会给每个人的幸福感并不太多,人们面临着更多的压力,没有一种公平的游戏规则,在整个生存的过程中,浪费了大量宝贵的时间和其他重要的资源,而进步甚微。 

       昨天回了一下老家,公路的协调也没有多少眉目,但也感觉到现在一家一户生产格局下,要搞一项公益事业,没有国家的支持是不容易的。其实家乡也很穷。这些年,江山未改,面貌依旧,没有多大的发展。但我们还是热爱自己的家乡,毕竟在那个贫瘠的地方生活了十几年啊。

      离开家乡回到城里,又面对一些现实,忘记了有些事,自己不能做的,暂且放下不管它,让自己轻松的面对每一天。

      放开一点,放松一点儿,多读点儿书,有时可以多写一点儿东西,在工作之外还是将自己的生意打点一下,开源节流,尽早实现财务自由,也许才会多一点儿幸福的感觉。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018