登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳鹰:飞翔的鹰

抖落凡尘一身轻,劲展双翼九州游

 
 
 

日志

 
 
关于我

日行一善,日悟一言,日争一分,日毕一事。 思想的深度,钞票的厚度,人脉的广度,个人的风度,家庭的温度。

必须回家

2006-10-12 08:30:36|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2006年10月12日        星期四    晴

     

      转眼已是十月了,很多事都没有做好,本来太忙的。

       今天,村社的干部和部分老百姓却叫我们在外工作的三个同志回老家,关于修路的事情。这些事我感觉到我不能起多大的作用,但不知张书记和翟镇长有何想法了。严格说可以出点儿钱钱就出点儿钱钱,其余方面,至于线路如何走的问题,也只能尊重民意了,每个人都想只方便自己也是不行的,都想把路经过自己的家门口,也是不容易的。

       这件事,说实在的,我本来是不想回去的,这也一定会耽搁时间的,时间是真正宝贵的资源,没有办法,人在江湖,人不由己啊。

       所以回去一下也可以的,关心一下农村的发展,新农村建设如火如荼,而在偏僻的老家,又是何等的光景,是可以去看一下的。

       所以暂且放下手中的工作,放下公司的事务,这些都是有事要做的,待回来再说。还要去帮老二协调一点儿款,搞工程,也不容易的,没有资金和关系,全靠摸索中前进,其实我也应该帮他一把的,在很多时候,我搞项目的时候,他都是或多或少的支持了我。

        说实话,这些事我都暂且放下,考虑到父亲一心想修个公路上去,考虑到村上的领导打电话邀请我们回去,考虑到镇上的领导也要专程去协调,我们没有理由不回去的,毕竟那里还是生我养我的地方。

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018