登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳鹰:飞翔的鹰

抖落凡尘一身轻,劲展双翼九州游

 
 
 

日志

 
 
关于我

日行一善,日悟一言,日争一分,日毕一事。 思想的深度,钞票的厚度,人脉的广度,个人的风度,家庭的温度。

只要敢,事情必定不难  

2006-06-28 23:17:53|  分类: 人生随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这个世界什么最难?求人最难,那个拖了很久的麻烦事,还没有找人办好,有时因为办事难,怕找别人打麻烦,怕别人找我打麻烦。


    躲不了,逃不脱的事,只有迎难而上。出发前的徘徊,徘徊时的自我鼓劲,忽想起这样一句话:“并不是因为事情难我们不敢,而是因为我们不敢事情才难。”好象是罗马的哲学家塞涅卡说的。


    很好的话,没有什么不敢的。人们缺少的往往就是一种冒险的精神,所以很多的机会让人失之交臂。放开点,再放开点,没有什么不可以,就象听过的成功课所说,只有想不到的,没有做不到的。想到了就去做,做到了必定有效果。


     我们今年的收入恐怕不高,没有办法,很好的项目,却是很差劲的经营,能好吗?我们不得不想办法,为自己准备一个“备胎”,不停地为自己再建管道,再建更多的管道,要有长远眼光,不能被一些小利益挡住了视线,就看不到明天了。


     放马过去,想当年,豪情万丈,看如今,意气不存。唉,人嘛,时间真的会让一切改变?


     不信邪,不信鬼,不信神,相信自己,相信兄弟,相信朋友,相信规则。成功是有规律的,没有什么难的,既然我们敢了,事情肯定不会难。

     怎么做呢?规划一下,拿出个时间表来,先做什么,后做什么,再检验落实。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018