登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岳鹰:飞翔的鹰

抖落凡尘一身轻,劲展双翼九州游

 
 
 

日志

 
 
关于我

日行一善,日悟一言,日争一分,日毕一事。 思想的深度,钞票的厚度,人脉的广度,个人的风度,家庭的温度。

年轻是条河  

2006-12-28 19:34:54|  分类: 日悟一言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     真的,我感觉自己不过二十岁,其实已是三十多岁的人了。

     谁都知道年轻好,人不可能永远年轻,因为规律不可抗拒;但我还是可以有一种年轻的心境,走在路上,有时就不自觉地学起那些十几岁的楞头小子,想洋溢一种叫青春的朝气!

    想来,自己也走过这么多的路了,还好!没有摔跤。面对未来的路,是未知的路,我充满信心,决心让青春作伴。其实啊,年轻就是一种心态,一种对事业,对工作,对友情的忠诚执着的感觉,仿佛自己是个灵感迸发的诗人,时时都有精彩的诗句,多情的华章。

    想来十八岁的日子,其实那时不知什么是诗,居然写了不少自以为是的诗句,原来十八岁的人啊,都是诗人。真想就呆在那些日子里,虽然穷着,却也富着。

    年轻其实是一条永远奔腾的河流,我就是那河中的浪花一朵。

   

   

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018